感恩作文300字_小学六年级作文
感恩,一个多么温暖的字眼。感恩,不是说做就能做的。感恩,是要有心才能做的。你又要感恩谁呢?
首先,我要感恩我的妈妈。因为,是她给予我生命,送给我大自然。记得在一个夏天里, 我突然发烧40度,晚上8点多时,妈妈拖着疲倦的身子下班回到了家后,知道了这件事,二话不说,赶忙背我上医院看病,走在半路时,突然下起了雨,妈妈从自已的背包里拿了一把只能一个人用的小雨伞,撑了起来。此时,我觉得自已身上没有一滴雨。再一看,妈妈的一大半身都湿了,雨水顺着她的头发流下来,额头上还冒着汗水。
到了医院,我打了针,吃了药后,好转许多,几天后就康复了,而妈妈却因为淋雨后没及时换衣服而生病了。虽然妈妈妈生病了,但她的身体还是那么高大。
妈妈,放心吧!等你老了,我一定会把你比自已的生命还珍贵的去照顾你,你是世界上给予我最大的机会、鼓励、帮助、安慰的人。谢谢你——妈妈,妈妈,我爱你!