我终于懂得了感恩作文
如果生活是一首充满诗情画意的诗歌,那么感恩则是诗歌中最华丽的词慕;如果生活是一方广阔无涯的天空,那么感恩则是黎明时天空中最迷人的朝霞,如果生活是一片浩瀚无边的汪洋,那么感恩则是汪洋大海中最纯洁的浪花……所以,在生活中,我们要懂得——感恩。
天地奉献给万物生命,父母奉献给孩子养育,陌生的人们奉献给你我善良的帮助,温暖的笑颜。这世间一切的一切都在悄无息声中教会了我们学会感恩,懂得感恩,常怀感恩之心。
从小到大,我最先想要感恩的是我的父母,是他们给了我生命,辛勤养育了我。父母是我的第一任老师,教我吃穿和衣食住行,以及生活中各方面的知识,是他们给了我健全的双脚,让我能去照亮世界给了我明亮的眼睛能去观察世界,给了我芊芊的双手去创造自己的未来……
我摔跤了,第一个跑来问我,扶我起来的是我的父母。我生病了,抚摸着我滚烫的额头,焦急万分的是我的父母,在学习中处处留意我的是父母
记得有一次,我在学校生病了可是妈妈正在炒菜,他那时什么都没有想,就跑来学校来接我,可是妈妈正在炒菜,她那时什么都没有想,就跑来学校,把我带回家,可是到了家,我闻到了一股糊味,妈妈这时才想起他,他刚才在。嗯这时,我的眼泪不如自主的掉了下来。
我们要感恩父母,是父母让我们懂得了感恩,学会了感恩。
感恩在明天叫明理,感恩在今天叫回报,感恩在明天叫传承。冷漠得眼冰冷的付出的火种,只有感恩的与温暖,才能重燃那伟大的圣火。生不报,但每一位施恩者都希望这爱可以传承下去,生生不息,真爱传呼感恩。正如冰心奶奶所说,我们将爱的种子撒在生命的两旁,随时播种,随时开花,将这一斤长途点缀,像花儿一样烂漫……