感动,犹如一个璀璨的天空,发生的每一件事,都像一颗小星星一闪一闪地眨眼睛。
在教师节的那一天,我的脚不幸扭伤,当我不知所措的时候,传来了刘老师那好听的声音,“乃萱,你怎么了?”我回答说:“脚扭了。”等到楼上的时候,她一直安慰我,问我,好像我痛,她也痛一样。
中午,上间操,她怕我把脚弄痛,便让我留在了班里。放学时,她怕我书包沉,就让同学帮我背书包。
老师,您讲的课是那么生动,每一章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个色彩斑斓的世界。
本来我的脚扭伤了,我很痛苦,但刘老师对我的关心,深深地感动了我。