我为谁而感动呢?
为一位老奶奶而感动。
是啊,一为96岁的老奶奶,至今还在人世。他不仅感动了人生,还做出了无私的贡献。
老奶奶,在他逝世只前,他把所有财产都献给了一个家庭,那就家庭是非常的贫困,当老奶奶给他们家所有的财产是,他们没说任何一句话。老奶奶,也没有说什么,只说了一句话,而且那句话让这贫困的家庭有着深有着感触,那就是;"我想在我逝世的最后一瞬间是,让我把我所有的财产都献给你们,我想让你们贫困的家庭边趁一个温馨的家庭,让你们每天都快快乐乐。"当这个老奶奶刚说完话,就已经死了。
是啊,一为96岁的老奶奶,都捐献了那么的多,还让一个贫困的家庭边的富有起来。真是不容易,那我们现在的没一个,一概要想着给96岁的老奶奶学习,要有爱心。