我真感动的作文
我经历过的事情很多,它们像许多小星星映入我的眼帘,最明亮的一颗就是----那件令我感动的事。我每想起这件事就记忆犹新,回味无穷。
这件事是这样的:我不小心擦到一下黑板报,季荣涛威胁地说:“你故意擦黑板,我下课要去告老师。”他下课却告诉了季紫菱,结果她体育课时来踢,我我还了手;季荣涛却在一边恶棍似地说:“打得好,打得妙,打得青蛙呱呱叫!”真是太可恶了,我恨不得一拳头把他打死!当体艺课时,老师把我叫住了;说我故意擦黑板报,我真是又冤枉又受气呀!季紫菱的几个死党还在一边添油加醋:“刘旸是故意的,还很用力地擦了三次,还要打季紫菱呢!老师听了更加严厉,叫我马上补起来。我拿了粉笔,去补黑板报。我心里越想越不是滋味,怎么班干部这么坏,老师竟然也相信这些同学,真是不分好坏!我气的连手中的粉笔都捏断了,你说我冤不冤呀!回家后,我们觉得这个班恶棍太多了,于是就向奶奶提出了明天不去学校的要求。奶奶爷爷看到我那么委屈就赞成了。令我意想不到的还在后头呢:中午时,老师竟然利用吃午饭时间到我家了请我回学校,还当全班同学的面向我道歉对我说对不起,真是令我不可思议。顿时,一股暖流涌上我的心头,我感动极了;原谅了老师和同学。
但是,事情还没有这样完呢,新的烦恼又来了,我的朋友刘卜鋮还有朱矿,我奶奶怕他们变坏,不让他们来我家玩电脑;他们却不知好坏,他们吓唬我说:“你不让我们到你家玩电脑,我就没完没了地在学校烦你!我就是不让他们来,于是他们就天天烦我,我受不了了!第二天,我就找了一个头痛的理由有没去学校。中午,老师打了电话了解我的病情,家长有些知道我的实情;于是,就像老师说了真实情况。老师叫家长好好说说我,明天来上课。结果中午时,副班主任孙老师竟抽出中午休息时间;带着那三个联合起了对付我的同学,我一声不吭地退到一旁。令我大吃一惊的是:他们竟然是来邀请我的。在老师和家长的教育下,有两个同学竟然泪流满面,还向我道歉,我感动了。原谅了同学,更着老师回到了学校。
这件事令我永生难忘,我要感谢老师,感谢同学,感谢同学的真诚,感谢老师能在百忙中抽出时间,那么关心我。一个老师,为了我个人的事,竟花了那么多时间,爬那么高的楼,还带同学来向我道歉,这能不使我感动吗?这件令我感动的事,我永远铭记心中!