感动了作文
今天是第二个星期的第一天,我已经在回老家的路上了,在中途,虽然只有900公里,大约只有8个小时就到了。但是,我们花了14个小时才到了江西。
到了第二天,爸爸和妈妈带我出去玩,我和爸爸妈妈一起去公园里骑自行车,刚开始呢是非常开心的。但是,到了最后,我不小心把妈妈的手指弄流血了,我心是非常痛的。妈妈回家了之后没有怪我,还安慰我说:“这只是一点小伤,你并不用放在心上,一定要好好读好书,长大成就大事业,我们会非常开心的,非常为你骄傲的。”|我听到了妈妈的这一句话,非常的感动,眼睛不禁流出了泪水,我上课一定要好好听讲,成就大事业,养自己的父母,让自己的爸爸妈妈开心,这样,我也就会非常的开心。
又是一转眼,第二个星期过去了,时间过得可真快啊,马上就要上学了,可以见到老师和同学们了,可以跟同学们玩了,也可以学到许多新的知识了。
第三天,爸爸带我去看了一部电影,叫做澳门风云3,特别的好看,爸爸也觉的非常的好看,我也就特别开心。