游戏的作文
今天,老师给我们猜游戏,我们每一个人都猜不出来,老师就说了,这个游戏叫“梅花梅花开几朵”。
老师先讲了规则,先让我们围成一个圈,然后老师站在圈子里面,说“梅花梅花开几朵”,他说“开几朵”,我们就几个人抱在一起。
老师让我们说一下心里感受,有的说很紧张,有的说很激动。
老师说,分三轮比赛。第一轮,老师说开两朵,有的同桌赶紧抱住我,老师说三二一,幸好刚才有人冲到我们这边找到了我们,否则就落单了。
第二轮开始,我觉得心里更紧张了。老师说“开三朵”,我同桌看到黄唯一要跑了,他立刻把她拉回来了。
最后一轮,老师说,开五朵,我们六个人抱在一起的时候,有人把我推了出来,最后我还是淘汰了,我觉得我好难过。
不过,我还是觉得作文课变成了游戏课,更好玩了!