游戏的作文
这个游戏是全班玩的。谁能糊对了就拿两块糖,糊不对了就拿一块糖。老师在黑板上画了一个小丑的头。它有眼睛。嘴巴。头发。只是没有鼻子。
我开始玩戳鼻子的游戏。学生排成一行。第一个上去的是小明。老师用红领巾盖住了小明的眼睛。他手里拿着一个纸鼻子走到黑板前。小明认为这应该是鼻子的位置。于是他把它放在黑板上,放在小丑的眼睛里。逗大家笑。我等不及了,终于轮到我了。我看到小丑的鼻子,老师蒙住了我的眼睛。眼前突然一片漆黑。我的心情不自禁地跳了起来,生怕出丑。停了一会儿,我开始摸索,向黑板走去。这时,直觉告诉我,这就是我鼻子的位置。我贴在这个上面,没想到会贴在这个上面。我高兴得跳啊跳。
这是我最喜欢的游戏——插鼻子。