游戏的作文
你的小脑袋灵不灵?你的眼睛反应快不快?……今天老师就和我们一起做了这个有趣的游戏。考验了自己的脑袋灵不灵,眼睛反应快不快。
规则是:老师的手向下,你的脑袋就要向上。老师的手向上,你的脑袋就要向下。老师的手向左,你的脑袋就要向右……总而言之,老师的手向哪,你都要和她唱“反调”就像“造反”一样。
游戏开始了,老师先进行了一轮,把我们分成了两组,每组五人,第一组先,就是我们那一组,哎,真不走运,刚开始,前三人,只对了两个,还有一个输了,不过那也不能怪她,是老师太好了,似左似右,连我都晕了!开了个鸡头,就注定不会有凤尾,就拿我来说吧,准备上场时还说:“往反、往反!”可开始游戏了,我却变成了,“就听你的指挥。”输了,第一局还都没玩好呢,我们就输了,第二组每个人都身手不凡,像一个个小猴子似的,一连玩了5局,算分时1:5我“军”惨败!
虽然这局我们输了,可心里却是心花怒放!