游戏的作文
晚上,我拉亮房间里的灯,突然,发现墙上有我的影子嘿,我怎么变成非洲黑人了?离灯远些,我又变成了小巨人。
我蹦蹦跳跳,他也跟着蹦蹦跳跳。我蹲下身子,他也蹲下身子......无论我做什么事,他都跟着学真调皮!
我在房间里前后左右的一阵乱动,调皮的影子更活跃了,他一会儿在我的前面,一会儿又在我的后面,一会儿在我的左边,一会儿又在我的右边。我去抓他,他也伸出手来抓我,好像比我更凶。真拿他没办法!
我想出了一个妙招,对他大声说:“你是谁?”“告诉我你的名字?”……不管我说什么,他都只能傻乎乎地呆在墙壁上,没有任何声音。这下我得意了,坐在书桌前写起作业来,没想到他也跟着做下来,看来他还不服输呢!
朋友,你也有这样的经历吗?不妨去试试,也许你跟影子的游戏更有趣!