游戏的作文
你们听说过藏糖找糖的游戏吗?我来介绍一下吧!首先老师给我们每人发一颗糖,让我去藏,等我藏好以后让同桌找,我猜这个游戏一定很好玩!游戏快开始了,现在我的心扑通扑通地跳,真紧张!开始藏糖果了,我飞快地跑出教室,我犹疑了一会儿,有了,我把糖果藏在了一个很小很小的角落里,一般人都不会发现,而且那是四楼,阳光很少不容易发现喔!
期待已久的时刻终于来了,我要去找回属于我的糖,我拿到地图,呀!同桌藏糖的地方是大厅,我着急死了!我马上跑到三楼大厅,看看花盆里,没有!接着我看看一个很隐蔽的角落,没有!然后再看看门背后,哇!一颗糖出现在我的面前,我马上拿起我同桌的糠跑到四楼,想看看我藏的糖有没有让同桌找到,结果我的糖居然消失了。我很快地跑回教室,看见同桌手里正拿着我的糠。
经过千辛万苦,我悠闲地品尝着糖果,我感觉这颗糖果比我以前吃到地糖果还要甜,因为这是用我的体力换来的!