三八作文300字
为了庆祝三八妇女节,今天,濮阳广播电视报社在濮上园举办了小记者“寻宝献妈妈”活动。宝物有蛋糕卡、雪汇票、学生奶、科技馆门票等等。
我刚来到队伍里,就见到了好多好朋友,我怀着非常激动的心情向他们问好,然后我们又玩耍了一会儿。工作人员把我们带到了寻宝的小树林边,一宣布开始,我就像一阵风一样冲进小树林。我这儿翻翻,那儿翻翻,没一会功夫就找到了两张宝藏卡。找到第一张宝藏卡的时候,我是看见别人翻过的地方有一个小黄角,我心里想可能是一张卡吧,就赶紧走过去拿了出来,真的是一张宝藏卡,我喜出望外。
后来我去向妈妈报喜,妈妈高兴地夸奖我真棒。这时候,我和妈妈又找到了一张卡。后来,我发现张书祺没有找到宝藏卡,就送给了她一张。最后,我兑换的奖品是一张雪汇票和一张动物园门票。
今天真是一个又开心又快乐又高兴的三八妇女节,妈妈说这是过得最特别的一次“三八妇女节”。