庆三八作文
明天就是三八妇女节了,应该给妈妈一个怎么样的惊喜呢?我左思右想,突然,脑子里掠过一丝亮光,“对,就这么办!”吃过晚饭,我拿来一张卡纸,在上面画了几张笑脸,然后写了一句话:谢谢您,好妈妈,您辛苦了,我来给您洗洗脚吧!还在旁边画了很多感叹号,写上名字。我把贺卡放在妈妈的床头边,我就去倒水了。我把水倒来,妈妈惊讶极了,我说:“妈妈,洗脚。”妈妈像个小孩似的,乖乖地翘起了双脚。我先把妈妈的袜子脱掉,然后把妈妈的脚轻轻放进盆里。接着,我把脚的每个角落都擦了一遍,还涂了点香皂,最后,我拧干毛巾,擦干妈妈的脚。看看,妈妈正眯着眼享受我的服务呢!明天就是三八妇女节,我要祝愿天下的每一个妈妈节日快乐,健康。