三八作文300字
今天是三八妇女节,应该给妈妈带来快乐的,可我却是相反,搞得妈妈生气了好几回。
早上,妈妈帮我做好了早餐,我端着饭碗跑到妈妈卧室里边看电视边吃饭,还把饭粒掉到电脑键盘上,妈妈见了气得火冒三丈,我被吓得赶紧跑出了卧室。
吃完饭后,我进书房练习画画,因为艺术节我要参加画画比赛,妈妈就在一旁盯着我。由于我画画的时候总把头低的很低,快挨着纸了,妈妈提醒了好几次,我还是改不了这个坏习惯,最后惹得妈妈扯开嗓门大喊:“邵志翔,你眼睛还要不要啦?”只见妈妈转身回到了她自己的卧室。
下午,妈妈带我去看拦街福,我看着那些小吃不停地流口水,妈妈给我买了印度飞饼、饮料、臭豆腐、馄饨,吃完了我还吵着要吃冰淇淋,妈妈说太冰了,吃了会咳嗽,可我就是想吃,黏着妈妈不放,结果妈妈又生气了,吼道:“想吃冰激凌,门都没有!”丢下我就管自己走了。
唉呀,快乐的三八节却变成了生气的三八节了,我送给妈妈的节日礼物可真特别啊!