三八作文400字
每年的3月8号是妇女节,这个节日的全称是“国际三八劳动妇女节”,也可以说是“三八妇女节”、“妇女节”或“三八节”,现在好听的叫法是“女神节”。
这次“女神节”我们学校放了半天假,中午我们一家人去了一个梨园吃饭。
这个梨园里有许多的小动物。我们先去房顶上看了鸽子,那些鸽子有黑、有白、有灰、还有花的。我们把那些大鸽子从鸽子屋赶出来的时候,拍了一段有趣的视频。鸽子飞出去后我们进到了鸽子屋,看到许多小鸽子和鸽子蛋。刚生出来的小鸽子,没有羽毛,身上粉粉的,眼睛大大的黑黑的,有点丑。但是长了一段时间的小鸽子,身上长了羽毛,眼睛也变得小了一点,就感觉它们非常的可爱。我们又去了养鸡、鹅、鸵鸟的地方,捡了很多鸡蛋和鹅蛋,听那里的叔叔说昨天鸵鸟也下了一个蛋。我从来没有见过鸵鸟蛋,叔叔就送给我们了。那里还有一只柴犬,它叫小虎,只要每叫一声小虎,它就会过来,小虎很乖,不会咬人。
那里还有健身器材和秋千。那个秋千可以荡得很高很高。我在那里玩儿了好久才进到大餐厅里去吃饭。大餐厅的桌子是自动转动的,叔叔阿姨们做了许多好吃的饭菜,我吃了很多,因为这里的饭菜真的很美味。之后叔叔和大伯们开始轮流祝福在座的“女神”,当然我也有祝福她们。
今天玩得很开心,所以我们准备在三月底或四月初的时候再去一趟这个梨园,因为那里有许多的梨树,到时就会开满花,一大片雪白的梨花,一定非常的好看!