三八妇女作文300字
她,在我的眼中,是一位标准的中国妇女,态度永远是那样的温和,三八妇女节孝敬妈妈的作文。家中只要有了她,我们的家就会永远整洁、干净,就像一只迷航的船看见了一座灯塔。她,便是我的母亲。
为了孝敬妈妈,我就准备在今天三八妇女节这个机会,给妈妈一个特大的惊喜。
没过多久,结果、妈妈捞掏出了一大包德夫巧克力,我感动得热泪盈眶。今天是妈妈的节日,而妈妈竟然还送给我礼物,我心想:妈妈对我可真好。
在今后的日子里,我必须以我的全力为她奉献。在人生漫长的旅途中,我会自立、自强的,让妈妈能不为我操太多的心。