父母作文
是谁给了你生命,是谁把你抚养成人,是谁教你学步,谁教你说话,是谁教你做人,是父母,人生中有失败和成功,你失败了,有人鼓励你站起来,你成功了,有人表扬你,父母是人生中最伟大的人,父母是我们的恩人。我们一定要孝顺父母,做一个孝子或孝女。我是一个农村女孩,我今年十二岁,我体会到了我的父母是多么辛苦,我妈妈是一名家庭主妇,她每天除了管家之外,还要经营我家的烧烤店,我爸爸每天在镇上班,他下班之后,就要帮助我妈妈一块干。他们含辛茹苦的把我养大,现在又要养活我。
我最后想要说的是:“一定要孝顺父母,感谢父母。”