感恩的父母作文
是谁把我们带到这个世上?是我们的父母。在成长的道路上,哪一项不是我们的父母给我们教的?比如说走路,是我们的妈妈一步步教我们的,教我们说话的人是父母,教我们骑车的人是父母,教我们做人的人还是父母。
我的眼睛不太好,有一次妈妈把我送到西安的医院,给我检测眼压,医生打了几次都没打中眼睛,只好给我做眼科手术,最后测出来眼压非常高,我看见妈妈眼角流出了眼泪。
妈妈还管我的学习,每次回来我妈妈都给我检查作业,遇到不会的还要给我辅导,我不懂的题给我讲解,直到我听懂为止。
人们常说:“父母是第一位老师。”我长大一定要报答我的父母。