写父母的作文
每到我看到别人的作文上有“皮带炒肉丝”、“青椒肉丝”的时候我就很奇怪?他们的父母经常打骂他们吗?
是我常深谊文的是我的两个父母:民主妈妈、幽默父亲。让我来介绍一下他们。
我的妈妈
一遇到麻烦的事,或不好解决的事,总“请”民主来帮忙。就收决定,我总是少数派,谁叫现在都是一个小孩呢,心里还没他们直接决定好受,也许她是想让我心服口服吧。
幽默父亲
家里鸦雀无声时,他总会跳出来,搞点气氛,弄得我们开怀大笑。他还不时地说出一些“幽默语言”。有一次,我们看到有一只虫子被踩死了,父亲说:“它一定在想:‘对不起我的妈妈,我乱穿马路了。’”便说还做促一个天使飞天的动作,弄得我们笑得都直不起腰了。
你想象,这样的父母回打我?哈哈,羡慕吧,我才不管你们呢。
我的“民言”是:幸福自己,让别人嫉妒去吧!哈哈哈哈……