我的父母作文
紧张的考试已经结束,即将到来的忙碌的学习让人不知所措。这次我考的不错。我松了一口气,终于没有辜负你的希望。
我记得考试前,我很紧张。我一直问你考不好会不会怪我。我真的很茫然。你总说“只要努力,考100% 0%都没问题!”说完,就鼓励的拍了拍我的肩膀。你的手,在这一刻,不仅给了我巨大的力量,也给了我信心,让我能够从容应对期中考试。但是现在,我明白了,哪些家长不希望自己的孩子学业有成?你怕我思想负担太重,故意说的!是的,我会永远记得你的良苦用心!
虽然你知识不丰富,但你教会了我如何学习:虽然你不富裕,但你从不给我增加负担;虽然你不年轻,但你是我眼中最美丽、最善良、最和蔼可亲的人!谢谢妈妈!