我的父母作文
我的爸爸姓王,叫王超,他有一头浓密的黑发,但仔细一看,就会发现其中已经有了几缕银白。他带着一副眼镜,这为他的生活添加了不少麻烦,所以他时常提醒我要保护好眼睛,因为眼睛是心灵的一扇窗户,窗户坏了,就很难修好了。他的胡子很扎人,为此他天天早上都刮胡子。
爸爸他从不好吃懒做,他总是每天早早起床把我送到学校去,然后上班。他乐观自信的性格为他结交了许多工作上的朋友,也取得了上级的信任。
我既崇拜又非常非常爱他。
不过,老爸他还有一点缺点需要改正哦,他要是再耐心点就好了,我会更加爱他的!
老爸,加油!I LOVE YOU!