感恩父母的作文
感恩一词,说起来难,可做起来是简单的,短短的“一句招呼、一声问候、一声谢谢”等等,都是在对他人的感恩。
懂得感恩我们才会懂得生活,才能体味生命的真谛,感受生活的幸福和生命的快乐。
感恩父母!是他们给了我们这个世界上唯一的最伟大的生命。在我们成长的过程中,无论生活多么艰难,无论遇到多少坎坷,每时每刻都在为我们默默的奉献着。无论多么辛苦从不抱怨,多么辛苦,多么伟大!
亲爱的同学们请感恩自己的父母吧!用自己真诚的心去体贴理解自己的爸爸妈妈吧!炎热的夏天一个电话他们会放下所有的活刚下班回家脸都顾不上洗就迫不及待的来看你,无时无刻他们不再为你而操劳,一句你生病了,无论多么晚都会想尽办法来看你,和你去看医生给你买药,而你呢不顾及他们的感受顶撞父母,欺骗父母,从没有想过他们为你而付出了所有。
生活是艰难的,生命都是短暂的。让我们在学校里做好自己,让他们为你少操一份心,在父母有生之年,用我们的孝心,共同给我们饱受生活磨难的年迈的父母送上一份快乐和一份幸福吧!