给父母的作文600字
今年的除夕一到,我就在心里想着,要在什么时候去给父母送上礼物呢?
早在放寒假的时候,我就给父母准备了礼物。只不过由于我的性格问题,我不太喜欢当着父母的面儿将这份礼物送给父母,因为我总觉得不好意思。于是在除夕夜的晚上,我趁着父母在客厅里坐着的时候,我偷偷地进了父母的房间,然后将我为他们准备的礼物藏在了他们的被子下。藏好了之后,我面不改色的回了客厅。
只是我才在沙发上坐下,妈妈突然就朝着我说道:“今天,我给你准备了一份礼物。”说完,妈妈就从她的身后拿出了一个小礼盒,小礼盒装扮得很是精美。我开心的接过妈妈递过来的礼盒,然后笑着朝妈妈道:“谢谢。”
我将礼盒打开后,里面是一个我最喜欢的晴天娃娃。我将晴天娃娃拿了出来,拿在手上,爱不释手。这时候,一向沉默的爸爸也突然说话了,爸爸说:“你妈妈给你送了礼物,我也给你选了一份了礼物。”说着,爸爸从口袋里拿出了一个口哨。光从外形来看,这个口哨很普通,但是我一吹起来,从这个口哨里散发而出的声响是清脆的百灵鸟的叫声。而我最喜欢的就是百灵鸟了。
我一手拿着妈妈送给我的礼物,一手拿着爸爸送给我的礼物,心里感觉有一股暖流流淌而过。突然,我站起了身,然后朝着父母道:“你们早点去睡觉吧,我要去睡觉了。”说完这话,我慌慌张张的就朝着自己的房间里跑了去,我心里想着,只要父母去睡觉了,一掀开被子,肯定就能看到我给他们准备的礼物了。
第二天的新年来临了,父母一脸柔和的朝着我道:“谢谢宝贝,我们收到了你送给我们的礼物,我们很喜欢。”