给父母的作文
我是一个中学生,心中难免有叛逆的想法。可是我真的是受不了才讲出来的。哎……我的父母都是做生意的,挣钱也不是很容易。我也很能理解他们,但我不能理解的是为什么他们总要打我们骂我们……我的心理真的很难受!我曾经问过我们班的同学,问他们的父母有没有打过他们或骂过他们……结果是大部分都没被父母打过甚至骂过……有的同学只是被父母说过几句!我听了真的觉得很吃惊……为什么我的父母总是喜欢用打的方式来解决问题呢?为什么就不能坐下来聊聊呢?为什么别人的父母就那么善解人意……而我的父母就只会用武力呢?从小到大,我都被打过骂过……考不好被打,犯错误被打,惹了他们还要被打……我都被他们打怕了。有时候我真的很想死……这样就不要受他们的气了……
哎……谁能告诉我,我该怎么办?