昨天晚上爸爸出差回来时,我已经睡了。今天早上醒来,几件新衣服摆在我的床前,是爸爸从上海给我买的。妈妈一副羡慕嫉妒恨的表情,然后看了看价格,以最快的速度进行了加法运算,然后大呼:心痛、肝痛、浑身痛!一共花了20xx多。
爸爸给我买衣服总是挑着贵的买,记得上幼儿园时,爸爸经常带我去童装店,只要我看上的,立刻就掏钱,从不问价格。上学后,每天穿校服,买衣服的任务妈妈主动承担过来,她说不用买太多太贵的衣服,因为平时穿不着。妈妈买衣服的特点是,追求时尚,但都是打折的,经常春天时买回冬天的衣服,秋天买夏天的衣服,便宜得很。爸爸经常抱怨:欺负俺闺女。就这样,我享受着爸爸和妈妈的爱。