父母作文300字
谁最关心你?照顾你?疼爱你?在你生病的时候谁最呵护你?当然是父母了!父母无私的奉献,不求回报,在成长的路上,是他们帮助我们。
有一件事让我铭刻在心中。一天中午,我们商量晚上去超市购物,可是情况不妙,晚上竟然下起了雨,那雨已经下了有一会儿了,马路上已经被雨披上了一层衣服,妈妈下班以后竟毫不犹豫带我去超市购物。从这以后我明白了做人要守信用,还有我明白了父母对我们的爱无法用金钱衡量。
父母让我们吃、喝、睡、学。他们为我这几年的付出,他们得到了什么?他们为我非常努力的工作,他们付出再多也没有怨言,只要我们健康快乐与成绩优秀,就只有这样简单的愿望。
他们送我们上学,接我们放学。一天放学回家,我远远的就看到妈妈,当时正下着蒙蒙细雨,我很生气的说:“妈妈,怎么不拿把伞。”我走过去问爸爸:“你为什么也不拿把伞。”妈妈说:“因为我怕你等的时间太久,所以没有拿伞就过来了。”妈妈的解释我才明白是因我才不拿伞。
很多我和妈妈的事,都能体现出父母对我的爱。我以后要好好感恩父母。