温馨的父爱作文
父爱是一场春雨,给人心田的滋润;万事一个微笑,给人亲切的关怀,父爱是一湾清泉,给人心灵的洗涤。
但我很小的时候,我对折纸有很大的兴趣,我总是缠着爸爸学习折纸,每次爸爸都爽快的答应,教我折不同的纸飞机,我对小小的纸飞机很是快乐,我把纸飞机小心翼翼的放进了小盒子里,父亲都会微笑的看着我。
冬天,父亲的身体被狂风吹垮了,一直高烧不退。母亲还因为这件事哭出了声,父亲总是摇头说:“没事的,会好起来的。”深夜我把所有的希望注入到了那一盒子纸飞机里,把它放在父亲的床底下,我在梦
里看见了,我的愿望成真了。果然,一大早医生们终于找出了病源,开了中药吃了几天就好了,后来父亲高兴的""谢谢""了纸飞机。
去外婆家了,我开心地带上小盒子出门了,总算是到达了目的地,我宝贵的盒子藏在了阁楼上,一晚过去飞机早已破烂不堪,原来是被老鼠咬坏了。我苦着脸,哭哭泣泣的,父亲用他那粗糙的手抚摸着我的头,笑着说:“别放弃,再做吧!""我擦擦眼泪,说:""对,再做吧!""经过我们的努力,终于做好了的纸飞机,装在了盒子里,我们都会心的笑了。
对呀,父爱就是一盒纸飞机。