我也可以很勇敢,因为之前我的胆子胆小如鼠,现在要练练胆子。做我没做过的事情,在小区跟小动物玩,我想一定会很开心的,这可不是跟我想的一样。
一天早上,我叫朋友和我一起在下面的小店里买了零食,边走边吃。我们的零食吃完了,我看见树旁边有一只可爱的小猫,它很温顺,我看见它很饿,刚好我的口袋里剩下的一块钱,我就去给它买了一袋鱼干。
我的朋友问我,敢不敢捉这只小猫。刚好我心里一想,这可以证明我的胆量不是很小。我点点头,立马行动抓起了猫来。但是,没想到猫灵巧轻便,就算它的手脚随意摆放,我都抓不住它了。
差一点,差一点,哈哈,我抓到了猫。只见猫瞪着我,我赶紧把它放在地上,它以为我是坏人。
它全身白白的,四肢有力,尾巴摇起来很迷人。我越看越喜欢这只猫,把它养了一天。我看到它的脖子上有一个圈,我想它是一只有主人的猫,还是把它还给它主人了。
做完这件事情,我回家看电视了。突然,门外传来敲门声,我搬来椅子,站在门后,透过门镜小孔,原来是一个老年人。再仔细一看,嗨,是我的奶奶来了,她手里拎着饭盒。哦,奶奶给我送饭来了。我欣喜地打开门,接过饭盒,说:“奶奶好,奶奶真好,送饭给我吃。”奶奶说:“你一个在家胆子放大一点,不要怕。”说完,她就走了。
经过这两件事情,我的胆子有点大了。我很开心,原来我也可以很勇敢。