父爱作文
如果母爱是那温柔的江水,那么父爱便是那雄伟的高山。
每到周末,父亲总会带着我和母亲到近郊某个地方游玩,或游览一下深圳。要不,就是陪我们购物,我们在商场里挑着挑那,他只管把我们挑好的东西放到购物车里,有时,为了挑一件东西故意和我们争吵一番,把我们逗乐了!有这样一位有情趣的父亲真是幸福!
我的父亲是一名高尔夫球好手!每次我看他挥洒着球杆时,球飞向宽阔的草坪。总是不由的激情澎湃!于是,我恳求父亲教我打高尔夫,父亲十分乐意的应承了!
一天下午,我和父亲约好在楼下草坪上教我打高尔夫球基本功,这之间,父亲手把手教我握杆,方向感,角度调整,尽心尽力地教我,有时我的动作做得不标准,父亲很耐心的随时将我的错误调整过来,父亲的关爱让我更来劲了,看我兴致勃勃的样子。父亲开心地笑了!
我的爸爸最好的性格就是脾气好,有时我为了一件小事发火,过后,他总是温和的劝导我,告诉我,错在哪?使恼怒的我一下子变得很惭愧,连忙道歉。
有这么一首诗:父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走人生路。
爸爸我对您说:您永远是我亲爱的好父亲!生活在您的父爱中的我是多么的幸福啊!