父爱作文300字
今天是父亲特别的节日,“父亲节”,我想对父亲说:爸爸,您辛苦了!但是我更想说:”爸爸,我爱您!”
我的爸爸是一位自己给自己打工的生意人,订单下来忙不过来的时,爸爸会亲自去打包,打包是体力工作,每次爸爸忙完都是大汗淋漓,就像刚淋了雨一样,在家上网课的那段时间我经常目睹爸爸工作的场景,每次我的心就像被割了一快肉样疼,爸爸为了给我创造一个好的学习环境,让我在楼上办公室学习,爸爸每次到办公室里来都是打印完订单就下去,前后不到几分钟,有时候我忍不住就问:爸爸,您为什么要这么累?为什么不在空调屋里多呆一会?爸爸就会告诉我,那是我的工作,我必须做好,所以爸爸,希望你好好学习,将来有更多的选择和机会!我明白了就像高尔基说的:父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。
我的爸爸是位责任心特别强的人,他的爱不善于表达,但是在我的心里他就是位英雄爸爸,今天我要给我的英雄爸爸点赞!