父爱作文
春天的风吹绿了柳梢头,夏天的风吹散了炎热,秋天的风吹黄了稻谷,冬天的风吹白了大地,父爱的风吹醒了我的灵魂。有一次,我的好朋友都有一辆自行车,我好羡慕,但是我害怕告诉爸爸妈妈,他们不会给我买的,我哭了,躲在床被下哭。一天,我在写作业,我的好朋友李刚骑着自行车来找我,他的话里有着奚落我的意思说“你爸爸不给你买自行车啊“我断断续续的说:“我不要,我不喜欢,爸爸刚好回来。他问我怎么了。我说:“没什么,”爸爸问李刚怎么了?李刚说我们都要自行车,就他没有,我问他,怎么了,他说:“他不喜欢。”我说:“爸爸真的,我不需要。”其实我哭了,爸爸好像看出我的心思了。