写父爱的作文300字
母亲,是一个伟大的词语,母爱,是一个沉甸甸的称谓。自古以来,人们都是谈论母亲。我却要来谈谈我平凡而又伟大的父亲。父爱的味道在我身边渐渐蔓延开来。
镜头不断拉伸,追溯到那个风雨交加的夜晚,墙上的藤蔓被风吹折了腰,花儿们也无精打采的低下了头。我发烧了,烧的整个人迷迷糊糊,我大声的呼喊着爸爸妈妈,妈妈加班没回来,爸爸闻声而来。看到我通红的脸,赶紧摸了摸我的头,发现我的头烫的惊人。爸爸想也不想,抱着我就冲出了家门,拦下一辆车,把我送去了医院,此时,外面正下着大雨,爸爸已经全身湿透,而在他怀抱中的我,却一滴雨也没沾到。打完吊针的我,回想起昨晚的一切,让我感动不已!
父爱的味道,就像甘甜的泉水;父爱的味道,就像香甜的冰淇淋;父爱的味道,就像软软的面包;父爱的味道,就像脆脆的花生;父爱的味道,就像香喷喷的米饭。
父爱的味道,如空气一般无时无刻不围绕你周围,只有用心品味,才能闻见它的味道。