“爸,给我买个游泳圈吧!”我满心高兴地央求着爸爸。“我们先去吃饭,一会儿再去游泳。”听了爸爸的回答,我的心情瞬间从山的最高峰跌到了峡谷的最深处。
但是这并不能阻挡我好玩的心。吃饭中间,我实在难耐,便神秘地对爸爸说:“你们先吃,我去一躺洗手间哦!”“好,赶紧回来啊!一会儿要上你最喜欢的羊肉。”哈哈,小计谋轻而易举就得逞了!没有游泳圈,我照样能游泳。
快步奔向游泳池,却误打误撞跑进了深水区。“管他深水区浅水区,只管痛快一下再说吧!”心里想着,便不知天高地厚地跳进了水中。
不知过了多久,爸爸发现不对劲,匆匆从饭店出来找我。然而此刻,我正在深水区里不停地拼命扑腾着。当爸爸看到这场景,似乎没有思考的时间,便像一支离弦的箭一样向深水区飞跑过来。当爸爸出现在岸上时,二话不说就跳进了水里。迷糊中我似乎想起了爸爸并不会游泳,这里可是深水区啊!
当爸爸挣扎着来到我的面前时,我只会喊着:爸爸,我再也不敢了……边说边抹着被泪水模糊的双眼……