父爱的作文
爸爸,我想对您说:“您是多嬷的平凡,正是这种平凡给了我们伟大而又纯洁的爱,使我拥有了父爱,使我懂得了人世间最值得依赖和最伟大的爱是父爱,让我在成长的过程中,有了幸福的回忆和美好的向往,在这里,我想对您说:“谢谢您,您幸苦了,父亲!
父爱如山,父爱像山一样伟大而又坚强,父爱是精神的支柱,是学习的动力,是......。
是父爱奠定了我们幸福的基础,所以,不管在什嬷地点什嬷时间我们都不要忘记我们有一个伟大的父亲有一个无法替代的父爱。
爸爸,我知道你喜欢吸烟,但你为了你的健康,为了以后的幸福生活,你戒烟吧!女儿在这里恳求你,同时我也要呼吁大家,为了那些你最亲的亲人,戒烟吧!让我们共同努力,营造出一个美好而又和谐幸福的家庭。