父爱的作文
回头,也许是朋友一个热情的笑脸;回头,也许是母亲一句暖暖的叮咛;回头,也许是父亲一张严峻的脸庞;
也许是那一个回头,也深藏藏着父爱;父爱是深沉的,严峻的,令人捉摸不透…而那种感觉总是奇妙的。父爱无声似有声。父爱如教鞭,鞭策我时刻前进;父爱如大山,是我们的依靠;父爱也许是一句批评的话语,也许是一张严峻的脸庞,也许是…
在我的记忆长河中,父亲的那一次回头,赋予着对我深深的爱。还记得那时我刚学骑自行车。由于那时还小根本没勇气坐上自行车。父亲就在身边鼓励我,一股暖流涌上心头。我鼓起勇气迈出第一步,真想说:“爸爸我爱您您是我心灵的支柱!”可车把根本不听话,来回摆动。我急的几乎要哭了。爸爸便在身后,用他那双强有力的大手扶住后座。我渐渐的稳定了…
慢慢的我自己在马路上练习。再一次练习中,我摔伤了。我以为父亲会很担心。可父亲见了,只是冷冷地说:“这点小伤算什么,摔了就不练了吗。坚持!继续练、!”父亲那严厉的话语我哭…了。望着自己的伤口,望着父亲那渐渐远去的身影,我失望了…我恨爸爸的“无情”。我含泪望着爸爸,在一个转角,很明显父亲回头了。那一次回头是那么深情。远远的可以望见父亲那焦急的眼神。哦!父亲啊,我明白了,读懂了父爱!你是无声的,而又那么深沉…我感受到了,擦干眼泪微笑着对父亲,可以看见父亲会心的笑了。感谢你父亲,是你让我懂得了坚强。而那一个深深的回头深深地印在我的脑海。任时光流逝,永不磨灭!
父爱那是一个回头,父亲总会用特别的方式表达他的爱。而我会感受到,让我回味无穷,朋友你感受父亲那“回头式爱”了吗。让我们用心去感受那份特别的爱!你一定会很幸福!因为父亲是我们永远的依靠!