写父爱作文300字
人人都说父爱如山,但是父亲在我眼里只有责骂和挨打。
一次,我和几个朋友出去"嗨“,回来时已经8点多了,我怀揣着一颗忐忑不安的心推开了我家的大门,我悄悄的溜进去,看到父亲在看电视,于是赶紧回房间,我长舒了一口气。正当我暗自窃喜父亲没发现我时,听到父亲在叫我,我倒吸一口凉气,准备接受父亲的质问。
我站在父亲面前,一时慌了头绪,不知道该说些什么好。
五,四,三,二,一bong,只见父亲扬起一只手,向我的脸打去,我的"金豆豆"顿时向断了线的珠子落了下来。我转身向房间跑去,房门一锁,闷在被子里大哭一场,醒来后才发现自己睡了一觉。
到客厅发现没人,瞥了一眼茶几,发现有一张纸条,上面是父亲潇洒的笔迹:
儿子:
对不起干干我下手太重了,把你打疼了吧,但是我不能太放纵你你要明白爸爸的良苦用心呀。