在我六七岁的时候一天夜晚,我浑身发热,头晕的不行。我慢慢地走进爸爸妈妈卧室,虚弱地对他们说:爸爸妈妈,我难受。说完,我倒下了,爸爸听到后,抱起我往医院跑。我躺在病床上,慢慢睁开眼,听到医生对爸妈说:这孩子高烧到三十九度多了,必须输液呀!好的,我们知道了。爸妈回答道。
第二天一早,爸爸在病房中来回走动,等待医生的到来,不一会,医生来了,他还拿来一些输液用的东西,我看见了,立马哇哇大哭:不,我不要输液。就算我再怎么拒绝,也抵挡不住输液的命运呀!针头刚扎进我的血管,我哇哇直叫,疼的受不了,爸爸在一旁努力地安抚我的心情:孩子啊,别哭了,疼,忍一会儿就行了。爸爸焦急地不知道该怎么说,头顶直冒汗,突然,爸爸走出了医院。医生扎好针后,就走了,病房中只剩我一人在哭泣,一开始,我还以为爸爸不要我了,只留我一个人在冷清的屋子里。不一会儿,爸爸提着一大包玩意儿进入病房,他把袋子中所有东西倒在床上。哇塞,各种零食、玩具、什么都有,我开心极了,立刻就停止了哭泣,开心地笑起来喜欢吗,都是你的。爸爸高兴地对我说。
嘻嘻,喜欢,谢谢爸爸。我满脸开心地对爸爸说。
在回家的路上,我说:输液可真开心呀,我以后要天天输液。哈哈,瞧你那小样。爸爸说到。
妈妈对我们的爱无微不至,可我们同样要牢记爸爸对我们的爱。爸爸的爱是伟大的,默默地一直围绕在我们身边,而又不易被发现,所以,我们在妈妈的同时,也要想想我们的好爸爸。