在生活中,我们感受到了很多爱。其中,我感受到了父亲的爱。
我记得,有一次,我很喜欢一个小陀螺。我不好意思对父亲说;“爸,我要那个小陀螺!”“我身上没带钱。下次我会买的,”爸爸回答。“啊,好吧,好吧,”我说。爸爸真的很想看看我的心思。他说:“我们为什么不做一个呢?只是不一样。还没来得及转身就被鞭打了!我想:算了,不管怎么玩,就来一个。”好吧。”我说,“我们什么时候开始施工?“明天!我明天有时间!”爸爸回答。第二天,我和爸爸真的启动了陀螺。我们先找绳子,再找木头,然后把木头的底部磨成尖点,让整个陀螺看起来像是底部尖,顶部宽。我拿着这个下楼和朋友一起玩。我害怕他们会笑话我,但这是意外发生的。朋友们没有笑我,反而说:“你真好!比我们买的好多了!你看,这是你做的。和自己玩一定很舒服!我也很想成为一个。”我的尴尬就这么消失了,我感到无比的自豪和幸福:我有一个多么伟大的父亲啊!为了让我的梦想成真,他牺牲了自己宝贵的时间,给我做了一个小陀螺!