某人问你:“你父亲是干什么的?”您喜欢他吗?难道你真的爱他吗?”啊,我……真的爱他吗?他会爱上我吗?
爸爸,这个字,既陌生又熟悉,是一个为了家庭而努力奋斗的人,也是一个你所爱的人。为了表达他母亲对我的爱意,我只能用披着狼皮的羊来形容,常常表现在细节上。关于他的职业,我……有一段话确实说不出口,但也没什么,工作不分高低,为人服务也无怨无悔,至于我,我不爱学习,不上进,
老是惹爸爸生气,瞎了眼!孩提时代也觉得很有趣,有趣。只是那时还不懂事,随着年龄的增长,心渐渐成熟,也渐渐懂得了很多。吃了饭!妈妈用高声的声音把我叫醒。我愤怒地打开门,冲进厕所,一顿埋怨也用冷水打了我的脸,让我的心沉下来,笑了一下,一切都过去了,在吃完饭之后,妈妈又咕咕咕咕的说:“你瞧你,怎么回事,又回名字了,就你这个分还上了什么高中,回去种草了”,爸爸也在一旁附和着,说:“昨天,你看到我的样子,真让人心疼。我慢慢走出了房间。抱着头哭,我真的应该努力,不要再让他受伤,从此以后,我明白了父母的苦心,我也不想再看他们一眼。