别样的父爱作文
父爱像缕阳光,照亮了我的心堂;父爱像一丛泉水,滋润了我的心堂;父爱像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里。
记得三年级的一次考试次使我终生难忘。那天数学老师给我们发了试卷,发试卷时老师的表情使我那么的害怕,老师一张一张发试卷直到发完我平的心里就怦怦地发抖。老师站在讲台严肃的说:“同学们,你们这次可要好好的考那个好的成绩好回家给父母看”这位老师是位数学老师高高的个子,很瘦说话有时很幽默有时也很严肃。第二天试卷发回来了第一名是两位班长,同学们的成绩都很好可是我......“王琳,你看你的成绩这么烂才56分”“哈哈哈哈.....”“肃静点有什么好笑,对了明天的作业是把错题改一遍(周六)还有王琳你的成绩要给你的爸爸妈妈看而且要签名。”天啊!怎么只有我考得这么不好,我该怎么跟爸爸妈妈说呢。
回到家我还没来得几把书包放下就把放在衣兜里的卷子藏起来。可是最后还是被爸爸妈妈发现。一开始我还以为爸爸训我一顿可是并没有我想想的那样。
“孩子所有的成功人都会有失败,你这样的一点点失误并不算什么,只要下次努力就会成功。”
听了爸爸的话我非常高兴因为爸爸不会骂我也不把我,而且还告诉了我一个更重要的道理不要向困难低头,在此我还要对我的爸爸说爸爸我爱你!
父爱是一座山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱更是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬;而父爱更是一滴泪,一滴饱含温度的泪水。