在我的想象空间中,未来的食品可奇特了!
未来的食品其实就是一个个圆溜溜的药丸,大概有一颗甜豆那么大,颜以很丰富,有红、黄、蓝、绿……,像一颗颗的巧克力豆。
你想知道这一粒粒像巧克力的药丸,味道是怎样的吗?我来告诉你吧!这些药丸吃起来的味道是甜甜的,拿起一颗放入嘴里,立刻颊齿生津,满口留香,让人感觉神清气爽。
这种药丸,不同的颜色就有不同的作用。例如,吃了白色的药丸,你会有饱腹感,因为它是由淀粉、碳水化合物构成的。吃了绿色的药丸,你就不用吃蔬菜了,因为里面全是天然的植物生化素……除了食用,这些药丸还有很多用武的地方。例如,绿色药丸还可以帮消气,无论你有多少烦恼,都会烟消云散。这些药丸还有很强的抗病力,因为它们没有转基因,也没食品添加剂,是健康的“绝色食品”,即使是病人吃了,病也会马上就好。
自从发明了这些药丸之后,家庭主妇就不用在厨房间里埋头苦干,不用在烟熏火燎中奋斗。
相信在不久的将来,这些药丸一定会来到我们身边,成为我们的盘中餐。