我的妈妈心是纯洁的,至高无上的每一个我的妈妈,都有一果肉最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。
我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的秀发中夹杂着几根银发,那也许是她劳累一生的见证。
别的我的妈妈对自己的子女都很关心,我的妈妈也不例外。
记得那是冬天的一天下午放学回家时,天正下着大雨,我上楼梯的时候,总觉得头重脚轻,一到家,便倒在床上。傍晚,劳累了一天的我的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸摸我发烫的额头,看着我痛苦的神情,又望了窗外的大雨,二话没说,披上雨衣背着我向医院走去。一路上,风叫吼得更厉害了,雨下得更大了,风雨无情地向我们袭来。到医院后,我的妈妈给我挂了一个号,医生给我打了针,我迷迷糊糊地睡着了。我醒来时,发现我的妈妈正坐在床边。见我醒了,我的妈妈嘴终于露出了笑容,我望着我的妈妈湿漉漉的衣服和秀发,点了点头,激动地说不出话来。
我的妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我。我的妈妈为我操心为我辛劳,不断地鼓励我,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。总之,我的妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬我的妈妈!