分享的作文
分享,温暖的分享,是七朵百合花中的一朵,一朵给你,一朵给我。
分享是一望无际的水,一滴一滴。分享是千里之外的太阳,你有温暖,我有温暖与中国的威尼斯和苏州分享。共享美丽的阳光城市拉萨,共享五岳之巅;分享四本书、五部经典、四部历史和四个图书馆的文学史。分享生活中酸、甜、苦、辣、咸的味道,分享顶上长满青苔、眼睛上长满草绿色的破旧房间环境。分享前后世界的烦恼,享受后世界的幸福;分享夕阳下世界尽头伤心人的悲伤场景。
马克思曾经说过,科学绝不是一种自私的快乐,分享泥淖却不沾沾自喜,清理涟漪却不作恶,不与世俗世界同流合污,保持清洁。那些足够幸运能够致力于科学研究的人应该首先用他们的知识为人类服务。这难道不是分享科学的伟大精神吗?
生活也应该像一支蜡烛,在有限的生命中与更多的人分享它的光芒。居里夫人通过她的努力发现了镭,但是她说:我没有创造镭,所以它不属于我个人。就这样,她让我们分享了她的伟大成就。
在赤县这个辽阔的神州大地上,我们分享快乐、悲伤、文学和过去的历史。如果我们分享悲伤,我们不妨静静地倾诉。
如果你分享快乐,被给予的人会为你快乐。在这辽阔的蚩尤神州,我们可以自由来去,因为分享是李人的自由。
深红色的太阳照耀着我们,温暖,就像分享,温暖。