分享的作文
今天早上不是在整理照片嘛,当时又在想,我能不能把有关于我们感情的事情分享给妈妈,真的很多时候都有想着说怎么让妈妈知道自己也经历了这么一段特殊的感情,以及这段感情我们又经历了什么,我在这段感情里面受到得伤害又多大,其实很多时候时很想让妈妈知道,让他知道其实我当时并没有听他得话,远离那个他想让我离开得人,但时有的时候又会觉得,不知如何开口,妈妈他要是知道我已经将自己认为的很珍贵的东西给了那么一个他不认可的男孩,是否会觉得很心寒,就像自己的朋友说的那样,每次想到自己第一次的那些经历和他一起,就觉得好可惜。
有的时候我也在想,要是他对这段感情不是认真的,那确实想来是很让人可惜很让人生气的,但是我又不愿意相信他就是不认真对待我们的感情的,总觉得他也是一个深情的人,是我没有做好。
这几天自己的朋友的舍友也经历了这种感情的失败,然后他的舍友就开始陷入了这种自我怀疑中,因为男孩子在离开的时候还把要离开的借口都放在女孩子身上,这样女孩子怎么能接受的了呢,所以看到别人的前任是这样的,自己就又会觉得很庆幸,毕竟当时他并没有这么伤害我,只不过是我一个人在演苦情戏。
但是呢,我想这个人出现了,确实有对自己的人生轨道造成一定的影响,毕竟他出现在我人生那么关键的时刻,虽然不敢是怎么说,每个时间段都是我们人生重要的时刻,但毕竟那是大家眼中的重要关机按时刻。
有的时候我想,要是他没有出现,我的终点是否就如意了,但是有的时候我又会觉得,要是他没有出现,那我是不是心态没办法做到那么平和,那是否最后也会出现一些新的失误?但不管怎么样,这个人自己暂时是还不能跟妈妈分享得了,我们的故事也无法分享,毕竟最后的结局不尽人意。