分享的作文
我的爸爸是极其普通的人,也是很善良的人。他尽管很平凡,但在我的心里,他永远都是伟大的。他为了工作、为了孩子奔波,每天早出晚归,他倾其所有来培育我,为了让我们生活得更好,他起早摸黑地奔波,丝毫不顾及自己的劳苦和艰辛,他是家里的顶梁柱,是我心目中的勇士!他处处为家里着想,每天他都要擦地,洗碗,处处为家里付出!双休日陪我学习,为我东奔西走。爸爸,您就如一棵高大挺秀的白杨树一般,守护着自己的家,不管刮风还是下雨,您总是为我撑起一片天空!您对我的照顾体贴入微,每天上学,您更是千叮咛万嘱咐地对我说:“上课要认真听讲,不许搞小动作,哦!还有,就是千万把作业带上——这无数次的叮咛,无数次的嘱咐,使我幼小的心灵里冒出了一个念头,那就是:爸爸您是我的守护神!
记得小时候,有一天深夜我突然高烧,爸爸看起来比我自己还要痛苦、着急,他立即把我背起来向医院跑去,使我及时得到医治,每想到这段往事,我的心中难免波澜起伏,感慨万千,我能有今天幸福的生活,能有一个温馨的家,备受宠爱,还能接受良好的教育,充分享受物质生活的舒适和安逸,所有这一切,都离不开父母为我们创造的物质条件!特别是爸爸,他为我付出更是很多,很多——爸爸,我想说:”是你教会我怎样生活,怎样学习,怎样克服困难,你是我人生航程中的灯塔,引导我前进的方向!“有人曾说过,爸爸是一座山,我感觉这个比喻很合适,是呀!爸爸是一座高大的山峰!我是一棵小树,您每天为我遮风挡雨,无私奉献,我很感激您,有人说:”父爱如山,母爱如河!“爸爸就是用他那雄壮的脊梁为我带来温暖和幸福!给予我最大、最无私的爱!我很感激您对我的关心和照顾,千言万语难以表达我的心情,就让一句话代表我的心声,那就是:”我爱您,爸爸!