分享的作文
“咚、咚、咚……”高跟鞋的声音传入我们耳中,打闹着的同学们立刻安静了。一定是沈老师来了吧!我想。“哇!”地一声,大家发出了一片惊讶声。只见孙一凡的妈妈带着他走近了教室,手上还拎着一个特别大的蛋糕。“哗”地一声,同学们走到讲台旁,围着蛋糕左看右看。
到了大课间活动时,沈老师把蛋糕从盒子里拿出来,“这个蛋糕一定很好吃,谁表现好就奖给谁吃。”沈老师说。同学们立刻坐好了,不过,眼睛仍然是虎视眈眈地看着蛋糕。孙一凡,他是今天的小寿星,先上去领了,接着又有两个同学上去领一块蛋糕……终于轮到我了!我迫不及待地跑上前去。
我发现同学们有的用手摸它,舍不得吃,有的则在津津有味地吃着。无意间我发现王辰蔚正在舔盘子,他那块早已被他吞到肚子里了,不料,盘子被舔了一个洞。我实在忍不住了,蛋糕太诱人了,先尝了一口,真香啊!于是我狼吞虎咽地把它吃掉了。蛋糕的香味在我的唇齿之间久久不能散去。
吃着美味的蛋糕,我心里无比的快乐,心想:以后我有快乐的事情,也要和大家一起分享。