奉献的作文
在昨晚“爱的奉献”晚会中,我看到一些人动情地说着一些话,说着我鼻子酸酸的。到了捐款时间,个个企业都百万、千万地捐,还有一些个人的,也捐的很多。这就是爱!
说到捐款,我们班很多同学,非常慷慨,有几百的捐,几十的捐,也有几元的,但不管钱多少,这都见证了大家的爱心。这就是爱!
有些人并不富裕,但也捐很多,甚至有一位乞讨老人也捐了105元,当时,那位老人说的最感人的一句话是:“我虽然很困难,但那些人比我更困难......”这就是爱!
写到这,我想:这可是中华人民从未有过的团结,心往一处想,劲往一处使。这就是爱!
让我们对爱做出奉献吧!这就是爱的奉献!