“传递温暖,带着爱走”,我们学校一年一度的爱心义卖开始了,同学们都早早的准备好了爱心义卖。
今天,当我走进学校大门时,我非常兴奋。甚至下课后都能想起义卖后的场景,同学们兴致勃勃的讨论下午买什么。
午饭后,慈善博览会正式开始。我们拿出准备好的购物袋和零钱,在操场上排队看表演。印象最深的是“酒保”。酒保大叔先把瓶子转了360度,然后双手摊开。他可以用双手接住掉落的玻璃。太神奇了!
我们3(6)班慈善义卖的主题是“当热巧克力遇到蛋糕”。家委会的妈妈们准备了很多精致的蛋糕和美味的饮料,还有扭曲的金蛋和小猫纹身贴。我买了巧克力、果汁、纸杯蛋糕、香肠和许多其他美味的食物。
所有爱心捐款都是学校捐给贫困山区孩子的。我希望他们能像我们一样在干净整洁的老师里上学,祝他们每天都好好学习进步。