爱心奉献的作文300字
每一个人都会奉献自己的爱心,那么,就让我们的爱心奉献之花开遍全世界吧!
一场突如其来的大地震让四川省原本美丽的家园变成了一片废墟。整个地区显得一片狼藉。
在电视上,我看到很多感动流泪的镜头。远在上海的我们又能为那些在灾区受苦受难的人做些什么呢?
在学校里,开展了为四川汶川大地震捐款活动。同学们你捐100元,我捐200元,把自己的零花钱都捐了出来。一位家境贫困的同学也捐了15元,这15元虽少,但也聚集着这位同学对大地震灾区群众的一片爱心呀!这朵奉献之花开满了学校每一个角落。
在社会上,也有人在奉献自己的爱心,在一辆辆采血车上坐满了人,他们正是用自己的鲜血来拯救他人的生命,这朵奉献之花开满了每一辆采血车上。
我不仅捐了钱,而且知道那里的孩子学习条件非常艰苦,就响应学校的号召,捐出了一套冬装和几本书,同学们也很积极,把自己不穿的衣服捐出去,这就是爱心奉献。