风的作文
夏日的风,扫碎了满地金子般的阳光。斑斑驳驳的影在风中颤抖着,沙沙的声响是它的求饶吧,悲切而伤恸。春日的繁华三千,淅淅沥沥的寒雨,霏霏洒洒的柳絮,一切都被风扫入时间的记忆,任谁也无法把它们拾起。
也许是孤单的夏吧,我只有孤独。
轻轻的,静静的,我读了每一日的夕阳。它是那样的红,那样的美,只是短暂的一瞬,美丽的无法去亵渎。我掩面而泣。泪水大湿了我的衣襟。孤单的我没有人陪,一个人伤心,一个人快乐。
也许我是天边的一朵云,孤单的一朵云。
徘徊在喧嚣的街道,车水马龙都与我无关。我的心是一个孤岛,没有坐标,没有方向,只有一叶小小的扁舟载着我在人群里飘零。我驾着小舟,寻找那片属于我的绿洲,幸福快乐的绿洲。那里没有孤单,没有失望,有的只是甜,不会腻的甜。
整理着考试的试卷,试卷上赫然的分数,低的无法再低。我的方向是大学里一方美丽的如神话的乐土吗?我不知道。只是我无法去面对父母期待的眼神,无法面对老师的辛勤教导。
六月的风,很凉。去年是,今年也应该是。
为了各自的目标,我们各自孤立。我是一个孤岛,在人群里徘徊的孤岛。
在别人眼里,我是快乐的妖精,仿佛没有半点忧伤。可又有谁知道我时时刻刻在掩饰,掩饰心中无法揭开的孤独。我用虚伪的外表装饰我脆弱的心。
六月的风,很凉。去年高考的伤还没有愈合,痛彻心扉。今年的高考以迫在眉睫,伸手便可以触及。为了大学里的一方温暖,我放弃了太多太多。
六月的风,咽呜着穿过我的岁月,象时间的哭泣。我无法驱撒它的阴霾,我也无法逃过它的双手。