风的作文
在20世纪是一个呼风唤雨的世纪,现在科学技术已经大大提高,我们的生活而越来越好。
那时候没有电灯,没有电视,没有电话,没有收音机,也没有汽车,如今的我们生活在这个世纪上的小学生,已经非常幸福了,现在几家户户都有了电灯、电视、电话、收音机、汽车,空调和洗衣机,生活条件比以前好的多的多了,现在我们有了手机,每时每刻都可以打电话了,不像以前大多数都没有电话,都是去一个家里面打电话,非常不方便,现在我们有了手机是多么的方便啊,以前都没有电视,先看都没有就是有了也是只有稍微富裕点的家庭里有一台电视,要是想看还要去别人家里看,非常麻烦现在有点事还不说都有电脑了,想看什么片就打上去就行了,现在有了汽车不像以前都要走着去那,是多么的累啊,现在想去那里直接开着车就去了,更别说累了舒服还来不及呢。
现在的条件真是太好了,家家户户都是非常方便的。