风的作文
8月7日台风海葵登陆了宁波,它比上一次的台风苏拉威力更加强大,国家启用了防台风的一级警报。海葵来势汹汹,把树吹倒,引起洪水,危害生命,是12年来最大的一次台风。
今天早上我去补学,看见鄞县大道立交桥洞下有4——5米深了呢。现在大家知道台风的威力了吧,还有昨晚我回家的时候整整绕了9次才到家,只要有立交桥的地方都不能去。
还有我们家的地下车库也淹的有30——40厘米深,而且这次台风把我们的小区也搞得狼狈不堪,台风对我们人类的伤害实在太大了。
台风不止对人会造成伤害,还对植物进行了一定的伤害,我估计由于台风的多次影响,地球上的植物有一半被伤害了,包括稀有植物也在渐渐消失了。
这次台风虽然对我们造成了很大的伤害,但是下一次可能还有比这次大的台风,所以请大家一定要做好准备,防患于未然。