四季的风作文
四季的风,就像我生活中四个性格不同的人。
春风就像我的奶奶,很温和,我想去哪里,我奶奶就带我去哪,她细心地照顾着我。她也像一副美丽的画,对我很温和哦。
夏风就像我的弟弟,很调皮,总是像爆炸的暴风雨,整天打打闹闹。在家里闹,在学校里也闹,在超市里也有时和我打打闹闹,就像整天追着我的大怪兽。夏天的风,真像是一个活力十足,惹人喜爱,但又很烦人的弟弟。
秋风就像我的妈妈,很贴心我,时刻提醒我注意加衣服,还给我买好多衣服,穿都穿不完。不过,也是对我的爱。她时刻不忘,这也是对我好。
冬风就像我的爸爸,很严格。如果我作业做得不好,特别是数学正确率不高,就要骂我了。我觉得我爸爸就像冬天刺骨的寒风一样,很凶猛地吹到我身上,这一点,让我觉得非常害怕!
四季的风,你们就是四个活生生的人,有可爱的,有的可气,有的可怕!