风的作文
我是风,是金黄色的风,是被一个邪恶的强盗给囚禁在笼子里的风。我有一个朋友,她叫小小,是我唯一的一个好朋友,我现在被囚禁在笼子里,我不知道她现在怎么样了,我希望她不要担心我,我现在只想要告诉她我非常的好,请她放心。
一天,那个强盗首领突然到我面前,并对我说,“哈哈,今天老子摊上了一件好事,是关于你的一件天大的好事,想知道吗?”我一口回绝道“不想”我对于这种人不想多说无用的废话。“你不听也要听,实话告诉你吧,北极的女皇想要寻找一个金色的风,正好打听到我这里有金色的风,所以我要把你送到北极去。”“你这个贪财的家伙,那邪恶的女皇给你什么好处了吗?”“哈哈,就算不给我好处我也要送去,其实我留你也没什么用处,只是自找麻烦,现在既然有人要何不给她呢?”“既然你留我没用,当初为何要做我回来。”“当初只是觉得好奇罢了,现在我留你也没什么用了。”“……”
北极皇宫
“女儿啊!别伤心了,那个金黄色的风就快要运过来了,你也别太担心了。先去吃点午饭,没准等你吃完饭了,它就来了呢!”
“谢谢母皇,可是我还是想等他来了我在吃,我现在还不想吃”
“……”
“启禀女皇陛下,门外自称是从草原来的,是来送一个金黄色的风的”
“母皇,它来了,它来了”
“传令下去,请他们进宫来见我”
“是”
“好了,女儿他来了,你去吃饭吧。等会我让他来见你,好吗?”
“是女儿遵命。”
皇宫大殿:
“女皇陛下,您要的东西我给您带来了。”
“好,既然你有功,我自然不会亏待你,就封你为公爵。”
“多谢女皇赏赐”
“女皇陛下,我有话想说,您可否应允。”
“说吧”
“我很疑惑您为什么要我来这里。”
“你真的想知道,那我不妨告诉你,我有一个女儿叫艾莉森,是我在寻访故友时才知道的,她就是我失踪多年的女儿。”
“小小,你怎么会在这里,你又怎么会成为女皇的女儿?”
“风儿,你听我说……”
“原来如此”
“风儿我再也不要与你分开了。”
(全文完)