风的作文
我终于知道自己原本是没有重量的,那些重量都是你们给我的。我像一枚挂在尘世的果子,压弯的只是友情的枝条。——题记
春的妩媚
天气随着季节的转换也渐渐的暖和了起来,我本就不是一个闲得住的人,就和妈妈去街上买点吃的,在拥挤的超市中我们像虫子似的缓慢蠕动,那些商品们就像一个个活生生的军人等待我们检阅,一个转身我就看到了自己小学时最好的朋友,她似乎也看见了我,没什么多余的话语,不过相视一笑,这样便足够说明我们的友谊没有随着时间的推移而变化,朋友不需要太多虚伪的话语,春日携着友谊的风拂过我的面。
秋的富饶
一叶落而知天下秋,秋日在我眼中是四季之首,“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”古代
贤人也如此。秋日本就凉爽,乃是睡觉的好时节,每当午休时,就可以看到我像一座雕像似的趴在桌子上睡觉,那天穿的少睡起来感觉冷飕飕的,但是没什么可以阻挡我睡觉的脚步,嘴里也忘不了抱怨学校的不人道,好朋友实在无奈只好脱下她的衣服搭在我身上,“你不冷么把衣服给我了?”“不冷,我皮厚”我脸皮真就厚,就安心的继续睡我的大头觉了,不知是因为衣服还是因为什么,心里一直很暖。秋日带着温暖的衣拂过我的面。
冬的温暖
人与人的关系很微妙,就像搭积木不堪一击又千变万化。但是有时不经意的一句话一个动作便能温暖人心。考试那几天我因为心里紧张晚上也就睡不着,自然就会影响第二天的考试,心情就郁闷的无法言说,吃饭的时候也食不知味,她看着我这样子什么都没说,只是陪着我,之后就从她碗中拿出火腿肠放在我碗中,“我火腿肠都给你了,你还不吃那我也没办法了”当然最后我吃了,但是状态也没好到那里去。冬日牵着关心拂过我的面。
夕阳西下,友情将我吹到那最美好的国度,那里有一个人用她那飘渺的声音对我说,友谊拂过她的面…