风的作文
当你走在大街上,风会毫不留情地给你迎面一击,让你防不胜防,不得不后退几步。也有可能你遇到的是温柔的抚摸,使你不得不沉醉在里边。我要去书店买书,风也跟着我去。路上,她时不时弄乱我的头发,但被我梳理好了。可她不服气,使劲吹,企图想把我买书的钱吹散。我把钱握的更紧了,她也吹得更猛了,就这样,恶战到了书店。我进了书店,她被挡在了外面。她汹涌地等,好像我一出来就迫不及待地要了我的命。
我在书店呆了好久才出来,她也在外面等了还久。我出去的前一秒,他已经好攻击了。我出去的后一秒,他发动攻击了。我的头发被吹得七零八乱的,一下子就变成了疯婆子了。我用书顶着风走,终于到家了。在我关门的同时,她把我的门往外掰,想做最后的拔河比赛。但我胜了,她挡在了门外。
这时的她不会守在我家门前,她会去继续戏弄别人了,一直到所有人都回家了,她才会离去。