写风的作文
清晨的风,是令人舒适的。它就如一双温和的手,轻轻地抚摸着人们的脸庞,让还在朦胧之中的人们彻底清醒,迎接新的一天。午间的风,是令人温暖的。它如同一碗浓香四溢的鸡汤,把人们从头顶暖到脚底,从嘴唇香到心里。让在外地的人们感到家的温暖,呼吸到家的气息。
下午的风,是令人愉悦的。它好似一把凉扇,轻柔地扇动起凉爽的风,给工作中的人们送去醒脑的清风,让人心情舒畅,愉快,更加的精力充沛。傍晚的风,是令人舒爽的。它犹如一杯清香扑鼻的冰菊花茶,冰冰凉凉的,让人从一天的辛苦与疲惫的牢笼中脱离出来,重获自在的乐趣夜晚的风,是令人陶醉的。它好似一杯芬芳飘远的茉莉花茶,茶香悠远,香气弥漫,让人心中舒缓一切压力,在弥漫着花香的习习微风中安然入眠。风啊风,你是那样地温暖舒适,那样地浓香四溢,那样的清清凉凉,那样地清香扑鼻,那样地芬芳飘远!让人不禁叹道:风,你真是一个多变的人呀!