描写风的作文
呼,呼,是谁在说呜,哦,原来是风,他是在跑步呢,是脚碰到地板的声音。
风来到了一户人家,风看见他们在用冷水降温,风说:“吹吧,吹吧!我的风很冰很冰,能让你们降温的更快。”
风来到了风力发电站,那个发电站已经没有风了,风说:“去吧,去吧!我的风很多很多,足够装满你们发电站。”
风来到了一个学校,风来到了一个班级,吹了点风,风说:“你们热吧?你们热吧?我的风很冷很冷,足够让你们凉快。”
风来到了农民的地方,农民正在收食物,风一吹,风说,我来帮你,我来帮你,我有很多风,足够把你们这么多的粮食收起来。风来到了游乐场,这天,玩飞机的那里没有电,风说:“高吧,高吧!我的风力很大很大。都能把你们的飞机吹上天。
风来到了一个城市,他想帮助这个城市所有的车,风说:“飞吧,飞吧,我的风有很多很多,能把你们所有车都飞上天。”。
风来到了一个地方,飞机没油了,车上所有人都很害怕,突然,风一吹,风说:“飞吧,飞吧!我的力气很大很大,能把所有飞机飞上天。
风来到了一个房子里,这个房子很脏,风说:“刮吧,刮吧!我的风力很大,一下子就能刮走。
风来到了小河里,小河在慢悠悠的流着,风说,呼,呼,我的嘴巴很大很大,一下子能吐出很多风。
风来到了许多地方,风真高兴啊。