描写暖风的作文
你在暖洋洋的时候降临,不在乎自己能留下些什么。只是暖暖的,静静的,柔柔的,让已近麻木的生命复苏。——题记
你,是如此轻柔。
你的吹拂,带走了人们心中的迷茫与惆怅。人们任你轻轻柔柔地拂过,任发丝飘扬在你的怀抱,任心灵飞翔在你的天地,微笑着享受这难得的温暖清新。深吸一口气,温暖中夹杂着小草的芳香,仿佛渗透到身体的每一部分。一棵棵嫩绿的小草在你的吹拂下舞动着,那样绿,那样芬芳,那样美丽。我也想化身为小草,与你共舞,在你创造的世界荡漾。
你,是如此无私。
你无形无色,稍纵即逝,但却拥有着与生俱来的伟大力量。你不求回报地把温暖与快乐带到每一个角落,带给每一个人。因为有你,人们的活力得以更好地释放;因为有你,人们的脸上充满了笑意;你,融化了坚冰;你,复苏了万物,温暖了人心。
你,是如此可爱。
在你的吹拂后,我们重新在生命历程中启航。我们与你同行,像你一样,轻轻柔柔,时时带着温暖的笑容。我们会像你一样,保持安宁,淡泊的心境,保持豁达,平和的胸怀,保留关爱与被关爱的真挚。
你,是如此浪漫。
许多令人回味无穷的故事都会出现你。漫步海边,欣赏蝶儿翩翩的身姿,享受似火朝阳,你在此时此刻悄然降临。你轻柔地,暖暖地吹拂着,温柔的飘过,卷起如丹枫叶,吹散纯白云朵,荡起圈圈涟漪,制造着你的美丽意境,勾起人们无限情思。
啊,轻轻柔柔的暖风带给我无限的遐想,温暖着人心……