描写暖风的作文
风儿轻轻地吹着,我抬起头望着太阳,低下头看着大地,一瞬间,一切都静了。就在这时,我的心中不禁泛起一阵阵的暖风。
一次问候,一次期待,一次美好的回忆,这都是让我回忆的美好。我与你手牵手一同仰望着蓝天,我一点儿一点儿想起美好的过去,我张开了嘴——
“你还记得那一天吗?”我回忆着。那是一个黑黑的晚上,风吹得很大,我的脸上也被风吹出了一条条的白道子,我等待着路灯的亮起,等待着那一顿美好的晚餐。可是,风与雨让我找不到回家的路,我坐在小亭子的中间,风放肆地捧着雨,雨也不停地下着。我看了看手表,7:30了,怎么还没亮路灯呢?不,是雨,是风和雨太大让电路也无法正常运行。
我害怕极了,生怕迷路,我哭泣着。这时,一只小狗从树丛中跳出来,吓了我一大跳,小狗的主人也从树后出来了,她打着一把伞,来到我身边轻轻地问:“小朋友怎么了?”我的心中有了一点儿光。
她把伞给了我,帮我穿上了雨衣,要送我回家。啊!这是一种什么感觉?我的心中怎么热热的呀?一阵暖风在我的心中涌过。
我看着她,点点头,笑了笑。我牵着她的手,不知道是她手上的余温,还是我心中的暖风,不知道为什么,就是很舒服。
泪水又是不禁地从眼眶里流了出来,可是这一滴滴的泪水,不是害怕,不是紧张,也不是孤独,而是感动。对,没有错,就是感动。感动的心里,还有一阵说不上的暖。
风儿依然“呼呼”地吹,可太阳已经落山了。我看着她一点点离开的背影,心中又不禁地暖了起来,很暖。