风徐徐地吹来,它丝毫没有带来凉意,反而带给我了说不出、道不尽的温暖,我要感谢那阵给我动力的风。
那是在五年级运动会的时候,我也是运动员之一。因为是第一次当上了运动员,所以心里也特别紧张。“请参加女子50米的运动员到场地集合。”我连忙脱去外衣,一路小跑着来到比赛场地。向远处一看,只见那个(一)班的“飞毛腿”刘雯雯跟我打着招呼。我连忙回了一个微笑,可心里却不由地更加紧张起来:“唉,又是这一个个高手,不知我是否比得过呢?”“如果我输了怎么办?”忐忑不安的心理使我更加没了信心,低头一看,只见小草们一个个都用着瞧不起的眼神看着我,好像都在说:“王秘秘,你肯定不能赢的,提早认输了吧!”看着青草们一个个笑弯了腰,我默默地问自己:“你真得做好准备了吗?”一阵寒风刮来,我冷得直发抖,听着同学们的欢声笑语,我更加地紧张了,这可怎么办?“别紧张,我相信你!”回头一看,只见我的好朋友小许正冲着我边说边笑,“瞧,我们班的同学都在等着你胜利归来呢!”“可……是她们都那么厉害,我……能比得过吗?”我犹豫了一下,但还是说出了口。小许拉起我的手,亲切地说道:“无论你的成绩结果是怎样的,你都已经尽力了,我们班的每个人都以你为荣!”我被感动了,心里万般感谢与激动一刻之间不知用什么语言表达,我为自己有这样的班级而感到幸福!
“砰!”随着一声枪响,我犹如一支利箭一样冲了出去,风照样徐徐地吹着,可这次是完全不一样的感觉,它给我带来的,是无限无穷的动力……
每当风刮起的时候,那番话也总是久久回荡在我的心中“加油吧!我相信你能行……”它总伴着我,走过一个又一个困难……