描写暖风的作文
随着逐渐入春的天气,太阳光变裂了,花开了,鸟叫了,暖气也停了。其实这并不是件大事,毕竟晚上的暖风总会充当我的纯天然暖气,早晨的阳光也会驱散一夜之间的所有寒冷。
但老天爷好像并不希望自己放弃这宝贵的一次人间冰箱的机会,随着一场中雨的袭来,气温表猛然下跌,直接给没有暖气供应的人们来了个下马威而时间的推移缺却加深了气温表的下跌。这对我这种网上学生族来说简直是噩梦。
自打那时起,我每日的起床铃再不是明媚的阳光和清脆的鸟鸣,而是风的呼啸所带来的寒意;我每天掀开被子的那一刻,感受到的并不再是温暖,而是想再让人盖回被子的温度。上完课也逐渐难熬了起来,每次坐在桌子前听课时,我的脚总会被寒起气裹得严严实实的,如同一个冰久了的大馒头,可不论我怎么让双脚在一起摩擦,我的脚却仍如同冰块一样寒冷。
而这同时也导致了我每当下课都得在盖半身被子中度过,因为如果我一直坐在桌前,我的脚会被冻得发痛。而在每节下课捂一会儿脚的事也给我找出了不少的麻烦,那就是上午的网课总会迟到几分钟,但这见鬼了般的温度仍不会罢休,每当我好不容易赶上了迟到的课堂,它总会使我打瞌睡,搞得我不得不拿着手机以防自己睡着。这一切到了中午才会有所缓和。
但到了下午太阳西落之时,我的噩梦又到,那边是每日必写一篇的随笔。我作为一个姐姐,写作业必须得躲着家中的熊孩子不然他那低音炮般的嘴和无处安放的小手就会将我千辛万苦的写作思绪给一扫而空。可一旦我回到自己的房间里,满屋冷气就会组团在我身边蹦迪,如果要问我为什么不开空调?那就先问问我那抠门儿的老爹为什么给我安排一个只能制冷的空调吧!每次写作文的我只好抱着自己的一杯热水瑟瑟发抖。
希望这低温能快些上升,让我们这些学生组好好上一次网课!