风优秀作文
蹲坐在长亭下,望者眼前的风景,如此天气下的景色别有一番滋味,阴暗分明的天空,阳光散落在树下,细雨飘飞在枝头,虫鸣鸟叫在林间,鱼跃湖面悠然自得,处处皆是风景,处处演绎风情,尽情演绎着春末的景致.
明媚的阳光伴着微风细雨,你在那烟雨朦胧中看着风景,清风吹过你的刘海发梢,雨丝划过你的靓丽容颜,炯炯有神的眼眸吸引多少视线,淡淡的微笑泯灭多少忧愁,微微扬起的嘴角醉倒多少路客,看着风景的你,便是我眼中的风景,有你的地方就是最绚丽的风景.
在远处遥望着静伫在桥边的你,却不舍打扰,也许是怕自己太过卑微庸俗,眼前的你是那么的完美,虽然望见你第一时间有想要把你拥有的感觉,终是放弃那种妄想,你我不是一个世界的人,偶遇到你已是一种幸运,融入你的心中那是幻想每个人心中都有一种完美,我想你就是我追求的完美,只是还未开始便要放弃,太过悲凉.