风优秀作文
风,悄无声息地来了……
它是上天的手,触摸着天地之间的万事万物,让它们散发出原有的魅力,散发出大自然的芬芳清香。
风,击打在树上,配合着大树演奏出一首首无与伦比的无字歌谣,让那些失眠的动物们进入了甜蜜的梦乡,让人们沉醉在优美的音韵中,久久不能自拔。
风,呼唤着沉睡的小溪,让小溪从梦中醒来,害羞地泛起阵阵涟漪,但这可得罪了正对着镜子赞叹自己美貌的月亮妹妹。
风,又是一个顽皮淘气的捣蛋鬼,它把女士整整齐齐的长发吹乱,又将工人们辛苦种植了许久的小树吹倒,让工人们不得不抱怨它做的恶作剧。
风,它还是炎炎夏日里人们的好帮手,让因为闷热而不能入睡的人们进入梦乡,让干活的工人们打起精神。
突然,它进入了我的房间,我沉浸在这阵阵清凉中,渐渐地,仿佛自己也是风,我在空中自由自在地飞行着,这无拘无束的感觉可真好,我起了捣乱的心思,我加快脚步,向一只正在飞行的小鸟撞去,那只鸟儿的速度明显减慢,冲着我大声叫着。
就这样,我漫游了一个晚上,直至太阳亲吻我的脸颊,那丝丝温暖的阳光才将沉睡中的我唤醒。